おいしく体によい料理を作ることが大好きなマコです。
東京農業大学で管理栄養士、栄養士の資格を取得、同大学院で農学修士を修了しました。
卒業後は、料理と健康を専門に書籍や雑誌の制作を40年ほどしておりました。
ご家庭でのお食事作りを始めて4年になります。最初は知り合いに頼まれ、双子の赤ちゃんが生まれたご家庭に伺いました。
その後、ご高齢のご夫婦や、食べ盛りのお子様3人がいるご家庭でお食事を作ってきました。
書籍制作で培った献立作りや味つけのバリエーション、盛りつけ方など、40年分のノウハウをすべて発揮してお食事を作ります!
おいしさ最優先のお食事、おまかせください!
また、資格を生かして最新の健康や栄養の情報を織り込んだお食事にも対応します。(ただし、病態栄養はお引き受けできません)
お気軽にご希望をお聞かせください。
(希望エリア 東京都港区近辺)
- 予約可能日の一覧